Le plaisir de servir 

Non loin du centre historique de Strasbourg, le restaurant Schutzenbock a récemment bénéficié d’une véritable cure de jouvence. Une modernisation du cadre, mais pas de grand chamboulement côté carte !

La tradition  

Christian Bilger et son équipe proposent toujours les plats traditionnels qui font la réputation de l’établissement depuis 10 ans. Les plats alsaciens tels que le Baeckeoffe ou les fameuses tartes flambées côtoient les moules marinières à la crème, à la carte de septembre à avril et servies à volonté, ainsi que les pièces les plus nobles des bouchers.

La qualité 

Les habitués reviennent volontiers tous les premiers jeudis du mois pour déguster le Prima Rossbiff, l’incontournable viande de cheval marinée pendant 72h. Une cuisine bourgeoise traditionnelle sublimée par une qualité d’accueil et de service irréprochables.

Une petite salle est à disposition pour les réunions ou banquets.

Fermé samedi et dimanche. 81, Avenue Jean Jaurès – 67100 STRASBOURG - 03 88 34 04 19

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